Спортивные прогнозы Футбол Пользователи нашего сайта смотрят матч, на который поставили прогноз, что как бы символизирует... Хоккей
Пользователь: ГОСТЬ 

Архив новостей
Искать новости:
с по
14.05.2007
Мечты, мечты, где ваша сладость? Прошли мечты, осталась гадость.

Вот примерно в таком ключе размышляли многочисленные поклонники сборной России после второй шайбы финнов в ворота россиян в овертайме полуфинала.

На протяжении всего чемпионата нами, болельщиками, была потрачена уйма нервов, выпит океан различных напитков, в общем, истрачено много здоровья в болении за свою сборную, имевшую очень высокие шансы на воплощение мечты о "золоте", а в итоге что? Очередной пшик. Хоть и в виде бронзовой медали, до которой шведам дела не было, судя по их вялой игре в "бронзовом" матче. Единственный плюс - была собрана боеспособная команда. Остальное все в минус.

Больше всего вопросов в Быкову, сообщившему в интервью, что он не считает, что проиграл финнам. Ой ли? Кто упустил из внимания тот факт, что финны начали матч жесткой силовой борьбой? Следствием этого стала потеря двух ключевых игроков. Кто не смог изменить тактику игры команды по ходу матча? Ведь после потери двух игроков и идиотской финнской шайбы, забитой ими в момент, когда сборная России имела на поле преимущество в одного игрока, игроки нашей команды сбились на индивидуальщину, которая никогда к хорошему не приводила.

Нет, я не хочу сказать, что разбираюсь в хоккее лучше Быкова, посвятившего этому всю свою жизнь. Просто в течение 13 предыдущих лет почти в каждом матче сборной России я наблюдал именно такую беспомощную "игру", как в полуфинале с финнами. В общем, без комментариев. В любом случае, парням спасибо, а Быкову пожелаю научиться признавать свои ошибки и делать выводы, которые позволят в будущем, например, на ближайшем Чемпионате Мира, что пройдет в следующем году в Канаде, не совершать подобных глупостей и не отрицать очевидных вещей.

Что можно сказать о победителях? Канадцы в штатном режиме обыграли последовательно все 9 команд-соперниц и взяли "золото". Легко и непринужденно. В финале им не стали помехой грязная игра и игра от обороны в исполнении обреченных на "серебро" финнов. Грязной игры от финнов просто не было, ибо канадцы за любую травму своего коллеги просто размазали бы по бортам всю финнскую сборную, а финнская манера игры от обороны не стала для канадцев препятствием, потому что канадцы достаточно умело где надо обходили, где надо продавливали эту "линию Маннергейма" и забивали голы один красивее другого.

Хоть я и не поклонник канадцев, но их игра достойна уважения. А ведь играли в массе своей молодые игроки, не так давно громившие молодежку сборной России в финалах молодежного первенства!

Знаете ли вы, что эта победа позволила сборной Канады выйти в единоличные лидеры по количеству чемпионских титулов? Это их 24-й титул. 23 чемпионских титула имеет сборная СССР/России. Сможет ли Россия, спустя год, на Чемпионате Мира в Канаде восстановить статус кво?

Знаете ли вы, что уже 21 год хозяева Чемпионатов Мира не могут одержать победу? Последний "хозяйский" Чемпионат Мира был в 1986 году в Москве, в котором победу праздновала, естественно, сборная СССР. Сможет ли Канада прервать это "проклятие"?

Узнаем через год...

Турнир прогнозов обернулся триумфом для пользователя ПЕНЁК, которому для достижения "золотой" ступеньки пьедестала хватило 96 очков (5 счетов, 10 разниц, 31 исход). Всего лишь 4 очков не хватило пользователю wad, угадавшему больше всех счетов, чтобы дотянуться до заветного "золота". Его итог: "серебро" и 92 очка в активе (7 счетов, 3 разницы, 34 иcхода). Последний игровой день принес "бронзу" пользователю Polkovnik007, набравшему за турнир 85 очков (4 счета, 8 разниц, 33 исхода).

Поздравляем призёров с успехом, а также, благодарим всех участников турнира за участие и желаем им удачи в следующих турнирах Чемпионата Мира по хоккею!

Поздравляем сб. Канады с очередным чемпионским титулом!

24.04.2007
27 апреля 2007 г. матчем США - Австрия в Мытищах на одноименной арене стартует Чемпионат Мира по хоккею. Кроме Мытищ, матчи предстоящего мирового первенства пройдут на московской арене "Ходынка".

Группы "A" (Италия, Латвия, Швейцария, Швеция) и "D" (Дания, Россия, Украина, Финляндия) проведут свои матчи в Москве, группы "B" (Австрия, Белоруссия, США, Чехия) и "C" (Германия, Канада, Норвегия, Словакия), соответственно, в Мытищах.

Вообще, данный чемпионат станет первым чемпионатом среди взрослых, на котором будет применена трёхочковая система и определение победителя в овертайме/серии буллитов в матчах предварительного раунда. Данные нововведения уже были применены на последних молодежном и юношеском Чемпионатах Мира.

Как и на предыдущих чемпионатах, вначале доступны для прогнозирования только матчи 1-го группового раунда, позже будут доступны матчи 2-го группового раунда, а после этого постепенно будут доступны матчи playoff.

Прогнозируйте, стремитесь к победе! Да пребудет с вами Сила! Равно как и со сборной России...
Да, и не забывайте о "будильнике". Говорят, полезная штука...



16.04.2007
В пресловутую пятницу 13-го неудачниками стали казанцы, проигравшие магнитогорцам в пятом матче финальной серии, а вместе с тем уступившие российскую хоккейную корону новым ее обладателям.

А помните как начинался сезон у Магнитки? Бегство Малкина в НХЛ, последовавшие за этим судебные разбирательства с Pittsburgh Penguins, падение в турнирной таблице почти до самого дна, смена тренера... К слову сказать, смена тренера развернула вектор движения Магнитки с падения на подъем. Регулярный сезон Магнитка завершила на 4-м месте.

В playoff Магнитка особых проблем не испытала. Серии 1/8 финала и четвертьфинала были пройдены с общим счетом 6:0. В полуфинале был повержен "Авангард" - извечный соперник Магнитки в playoff последних сезонов.

В свою очередь "Ак Барс" без особых проблем откатал регулярный сезон, завершив его на 1-м месте и, тем самым, обеспечив себе в playoff преимущество своей площадки вплоть до финала.

В playoff "Ак Барс" испытал яростное сопротивление разве что только в последних матчах серий против "Химика" и ЦСКА, соответственно, в четвертьфинале и полуфинале.

Сам финал выдался очень зрелищным, особенно заключительный матч серии. Описывать его словами бесполезно, это надо было видеть. Такого накала борьбы и жажды победы в каждом матче хочется пожелать национальной сборной России, принимающей участие в Чемпионате Мире, который в скором времени пройдет на ледовых аренах Москвы и Мытищ.

Кроме зрелищной концовки playoff, некоторый оптимизм внушает тот факт, что ЦСКА, ведомый тренером сборной России Быковым и закончивший регулярный сезон на 6-м месте, смог пробиться в полуфинал.

В то же время есть вопросы, возникшие по ходу сезона.
Нужно ли в Суперлиге 19 команд? Вполне хватит 14 или 16.
Нужны ли финансово нестабильные команды (живой пример - "Крылья Советов")? Конечно, нет. Надо перед сезоном требовать с команд каких-то финансовых гарантий, чтобы не возникало очередных "Крыльев Советов".
Глядя в 1/8 финала на "избиение" команд, занявших в регулярном сезоне места с 9-го по 16-е, возникает вопрос: нужна ли стадия 1/8 финала в playoff? Не проще ли начинать playoff сразу с 1/4 финала или, в конце концов, первую четверку команд сразу определить в 1/4 финала, а следующие 8 команд должны отыграть 1/8 финала для прохождения в 1/4 финала?

Хочется надеяться, что руководство ФХР в межсезонье окончательно определится с регламентом и календарем Суперлиги, т.к. нынешние регламент и календарь не выдерживают никакой критики. Да и чехарда с ними в последние годы очень нервирует всех, начиная от владельцев клубов и заканчивая обычными болельщиками.

В турнире прогнозов борьба за первую строчку рейтинга (а когда же этой борьбы не было? :) не утихала до самого последнего, нет, все-таки до предпоследнего матча турнира. Победитель турнира partisan смог спокойно себя почувствовать лишь перед последним матчем финальной серии, когда отрыв от второго места составил 9 очков. В итоге победитель набрал 722 очка (43 счета, 73 разницы, 202 исхода). Посеребрил свой успех JUOMARI, закончивший турнир с 713 очками (42 счета, 70 разниц, 209 исходов. Бронзовую медаль оформил ak76, набравший 706 очков (36 счетов, 74 разницы, 232 исхода).

Поздравляем призёров с успехом, а также, благодарим всех участников турнира за участие и желаем им удачи в следующих турнирах Суперлиги.

Поздравляем магнитогорский "Металлург" с очередным чемпионским титулом!



10.04.2007
На нашем сайте обновился механизм работы календаря турнира.

Теперь дата текущего игрового дня обозначается в календаре белым шрифтом на красном фоне. Дата календаря, являющаяся ссылкой (т.е. в этот день проводятся матчи), при наведении на нее курсора мыши меняет цвет шрифта на синий, а цвет фона на темно-желтый. Также появляется всплывающая подсказка с указанием количества матчей, проводящихся в этот день.

При клике на дату происходит загрузка страницы с матчами выбранного игрового дня. При клике на стрелки перехода на следующий/предыдущий месяцы, находящиеся справа и слева от просматриваемого месяца/года, происходит обновление только календаря, а не всей страницы сайта! Это сделано для уменьшения траффика и удобства пользователей в части навигации по календарю турнира - пролистав до нужного месяца, можно кликнуть требуемую дату для просмотра списка матчей за этот день.

Работа календаря тестировалась только в браузерах IE 5.0+ и Firefox 1.0+. Мы не гарантируем корректную работу календаря в браузерах других брэндов или более ранних версий вышеуказанных браузеров.

Возможны ошибки в работе программного обеспечения календаря. Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием.

01.03.2007
10-го марта, спустя неделю после суперкубкового дерби ЦСКА - "Спартак", стартует Чемпионат России по футболу 2007 г.

Грядет новая битва за золотые медали и места в еврокубках! В этом сезоне места выбывших из Премьер-Лиги "Торпедо" и "Шинника" заняли подмосковные "Химки" и краснодарская "Кубань".

У болельщиков много вопросов по предстоящему чемпионату, вот некоторые из них.

Сможет ли ЦСКА третий раз кряду стать чемпионом?
Способен ли "Спартак" прервать собственный многолетний период без чемпионства?
Как долго Бышовец проработает на посту главного тренера "Локомотива"?
Газпром в "Зените" всерьез и надолго или все-таки "Зенит никогда не станет чемпионом" (с) В. Петржела?
Бронза "Рубина" в 2003-ем году - это пик клуба или же Казань увидит Лигу Чемпионов в 2008 году?
Станет ли "Москва" в этом сезоне русским "Челси" (ведь Слуцкого окрестили русским Моуриньей)?
Второй год для новичка обычно сложнее первого: "Луч-Энергия" и нальчикский "Спартак" в этом году будут бороться за выживание?
Утомит ли "Томь" Петракова, или Петраков утомит руководство Томской области?
Оборин в "Крыльях Советов" - бултыхание в районе 10-го места или Кубок УЕФА в 2008 году?
"Сатурн" и "Химки" - борьба за кусок "пирога" подмосковного бюджета или всем сестрам по серьгам?
Станет ли примером для "Ростова" иск ЦСКА к Василию Уткину?
Составит ли "Амкар" конкуренцию "Лучу-Энергии" и "Спартаку" из Нальчика в борьбе за выживание?
"Динамо" присоединится к "Торпедо" или наоборот?
Что важнее для губернатора края: "Кубань" в ПЛ-2008 или Сочи-2014?

На все эти вопросы вы сможете найти ответы, если проведете сезон, участвуя в турнире прогнозов чемпионата.
Только не забудьте включить "будильник" на этот турнир!
Удачи всем участникам!



[1-5]   [6-10]   [11-15]   [16-20]   [21-25]   [26-30]   [31-35]   [36-40]   [41-45]   [46-50]   [51-55]   [56-60]   [61-65]   [66-70]   [71-75]   [76-80]   [81-85]   [86-90]   [91-95]   [96-100]   [101-105]   [106-110]   [111-115]   [116-120]   [121-125]   [126-130]   [131-135]   [136-140]   [141-145]   [146-150]   [151-155]   [156-160]   [161-165]   [166-170]   [171-175]   [176-180]   [181-185]   [186-190]   [191-195]   [196-200]   [201-205]   [206-210]   [211-215]   [216-220]   [221-225]   [226-230]   [231-235]   [236-240]   [241-245]   [246-250]   [251-255]   [256-260]   [261-265]   [266-270]   [271-275]   [276-280]   [281-285]   [286-290]   [291-295]   [296-300]   [301-305]   [306-310]   [311-315]   [316-320]   [321-325]   [326-330]   [331-335]   [336-340]   [341-345]   [346-350]   [351-355]   [356-360]   [361-365]   [366-370]   [371-375]   [376-380]   [381-385]   [386-390]   [391-395]   [396-400]   [401-405]   [406-410]   [411-415]   [416-420]   [421-425]   [426-430]   [431-435]   [436-440]   [441-445]   [446-450]   [451-455]   [456-460]   [461-465]   [466-470]   [471-475]   [476-480]   [481-485]   [486-490]   [491-495]   [496-500]   [501-505]   [506-510]   [511-515]   [516-520]   [521-525]   [526-530]   [531-535]   [536-540]   [541-545]   [546-550]   [551-555]   [556-560]   [561-565]   [566-570]   [571-575]   [576-580]   [581-585]   [586-590]   [591-595]   [596-600]   [601-605]   [606-610]   [611-615]   [616-620]   [621-625]   [626-630]   [631-635]   [636-640]   [641-645]   [646-650]   [651-655]   [656-660]   [661-665]   [666-670]   [671-675]   [676-680]   [681-685]   [686-690]   [691-695]   [696-700]   [701-705]   [706-710]   [711-715]   [716-720]   [721-725]   [726-730]   [731-735]   [736-740]   [741-745]   [746-750]   [751-755]   [756-760]   [761-765]   [766-770]   [771-772]